坑了的那篇文的小段子——纳西莎·韦恩小姐的愿望

西茜有个愿望,她想要一个家,不用太大,装的下三个人就够了,她自己,布鲁斯,阿尔弗雷德。                     之后西茜希望有的家,变大了,除了她自己,布鲁斯,阿尔弗雷德还要住下迪克。                                              再后来西茜希望有的家,变得更大了,除了她自己,布鲁斯,阿尔弗雷德和迪克,还要住下杰森。                      再再后来西茜希望有的家还要住下提姆。                            再再再后来西茜希望有的家还要住下达米安。                   韦恩庄园住下了她,布鲁斯和阿尔弗雷德,迪克搬来了又搬走了,很久才回一次家,杰森搬走了,再也不回来了,提姆搬来了,没多久也走了,达米安来了之后却又不怎么喜欢在家。庄园最后还是只剩下她,布鲁斯和阿尔弗雷德。
最后整个家里就剩下了她和阿尔弗雷德。过生日的那天西茜许了个愿:我希望有个家,家里住着所有我爱的人。

 
评论
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 耶梦加得 | Powered by LOFTER